забвенье

Кнопка
Мне снится сон, я не хочу проснуться
Мне хорошо в моих ночных виденьях
В подушку счастья тихо окунуться
Пусть это только быстрое забвенье.
А сон, как явь, он все отчетливей и ярче
И тоже море, и песок, и дюны те же
Твои глаза, а мне от них все жарче,
Вот только солнце появляется чуть реже.
Твои слова твои же губы повторяют
Тогда они не так нужны казались
Наивно думала, что счастье не теряют
А вот ведь угольки одни остались.
Я задыхаюсь оттого, что ты так близко,
И оттого, что это все в далеком прошлом
Мы по волнам бежали с диким визгом
А просыпаться с каждым разом тошно.
Нас волны с ног свалить пытались яро,
Но ты держался и держал меня,
А вот разлука все же сбила и подмяла,
Нашла момент, когда была я без тебя.
Сейчас проснусь и все забуду напрочь,
Но это ложь, ведь ничего я не забыла!
И ночью вновь приснится наше море
И я сознаюсь в том, что я любила.