глупые слова

Кнопка
Как наши души все ж ранимы
От неумелых, глупых слов.
Осколком раскаленным оседая
На сердце оставляют ров.
Как тяжело слова такие
Коробят мозг сбивая пульс,
Сдавив гортань в тиски стальные,
До невозможности вздохнуть.
И пустота в  глазах стеклянных
Душа в бреду, ее сожгло
Ужасно хочется заплакать,
Но нет уж слез давным-давно.
И словно каменная глыба,
Ты застываешь, не дыша
Лишь губ  дрожащих две полоски
Дают понять, что ты жива.