постарайся...

Кнопка
Постарайся простить, что в грехах я своих не покаюсь,
Постарайся понять, что  тебя ни о чем не прошу.
Это вовсе не ты, это я, уходя, возвращаюсь,
Это память моя, я туда никого не пущу.
Время уходит в вечность,
Морщины в лицо кидает
Счастье не бесконечно,
Но кто об этом не знает!
Удаляешься ты и теряешься в прожитых истинах,
Испугался, что боль вновь усталою жилкой забьется.
Постарайся простить, что люблю жить безумно, неистово,
Постарайся понять, что тебе так не удается.
Не надо бояться жить,
Теряя найти, возможно
Роскошное чувство любить
И жить без него очень сложно.