*** Вот, хочу тебя поздравить с Днем Рожденья...

Виктория Скриган
"Вот, хочу тебя поздравить с Днем Рожденья..." -
Я в глаза твои печально улыбнусь,
Попрошу за одиночество прощенья,
И бокалом зеркала коснусь.