Снежная королева

Lucky
Она одна в своем мире ледяных грез,
О холоде своей души ей некому сказать.
Пустота снежных замков ее душит до слез,
Из стен, высеченных из воды, хочется бежать.

Лишь на один короткий миг тепло ей дарит
Солнца луч, который в тепло души ее верит.
Кружатся они недолго, она сама это знает,
На мраморе колких перин из снега и метелей.

Весь следующий белый день задумается опять
О страсти отданной на миг горячего безумства.
Ей не нужно книг, полных теплых слов, чтоб понять
Сколько будет стоить ей миг кроткого буйства.

Ночью снова сны ее о любви, которой
Суждено застыть во льду прозрачной стены.
И снова мчится крик души по коридору,
Возглас безумия, полный отчаяния души.