Последний рыцарь

Дмитрий Зырянов
 
Защитник твоего престола,
Скиталец полуночных стран,
Вращатель колеса фуникулера;
Я поднимаю солнце по утрам.

Всегда с опущенным забралом,
Труслив и нерешителен в бою,
С рукой протянутой к бокалу,
Закованный в романтики броню.

Бескомпромиссен в подписаньи приговоров
И мастер по отсрочке платежей,
Искусник бесконечных разговоров,
Без единицы множество нулей.

Но все же смело утверждаю,
Что я осколок, миф былых времен.
Своей судьбой я трон твой утверждаю
С тех пор, как Дон Кихот был усмирен.