Танец

Sugubo Tot
Бушующий танец
Горящего слова,
Попавшего в сети
Ангелолова...

Страдающий танец
Отличной идеи
Забрать, что украли
Минуты-злодеи...

Мелеющий танец -
В полете нигде я,
А братьев ряды
Существуют, редея...