эпитафия

Архитекторова Юлия
"Любовь зла. Особенно на голодный желудок"
Серые волки.

Мой серенький, мой глупенький, почто
Ты сунулся без карты и компАса
С твоим-то ликом, как с иконостаса,
В дремучий лес - один и без пальто?

Ну, чем тебе не блеялось в хлеву
У бабушки? Подумаешь, старушка!
Зато всегда наполнена кормушка:
Все лучшее - любимому, Козлу.

А впрочем, что жалеть теперь, когда
Мы не враги, а кровные друзья -
Во мне палач и жертва, два в одном:

Я рыщу тут, у черта на рогах,
Довольный тем, что съел таки тебя,
И чувствую себя -- козлом.