Человек

Станислав Караджич
Каждую минуту я могу взять телефонную трубку и, набрав номер, услышать твой голос. Каждый раз как первый и как последний. На том конце провода мне ответит существо из кожи и костей - человек.
Нет! Это чья-то шутка!
Человек - это река, текущая без конца и краю. Каждая капля ее больше моря.
Человек - какое глупое слово. Все слова не смогут объяснить и назвать его.
Он везде и нигде.
Он - это все, вся вселенная и одновременно он ничто..
Его не найти внутри мозга, сколько не подглядывать за нейронами.
Он окажется неуловим.
В одну и другую сторону бесконечность...