Ода любви

Ron
Мне остаться бы вольным певцом
Для любви о которой сложили
Слоги песен, рифмуя венцом
Тех, кто любит и  тех, кто любили,

Но дорогу свою не нашли
В поднебесье, где чувства искали,
Над простором священной земли
И любимых своих воспевали.

Проку в том, что я пел и пою
О потерях, о счастье, о правде
Я любил, полюблю и люблю
Опьянённых, желающих жажды,

Не боявшихся сердцу сказать –
Я с тобою, простор мой бескрайний.
Для тебя моя жизнь, моя страсть,
Ты – мечта моих тихих желаний.

Что же участь моя, мой удел.
Что же счастье моё, моя доля.
Взгляд твой душу мою отогрел
И расправил мне крылья в неволе

Мне остаться бы вольным певцом
И воспеть для тебя свои оды
О любви, порождённой Творцом,
О звезде и о смерти свободы.