Война

Александра Крючкова
На Небе грянула война —
Светило сделалось багровым:
Планета с горечи больна
Сюжетом вирусно-махровым.

Как шпаги, скрещены Пути,
Сраженья требует безбожник!
Мне страшно без вести уйти,
Ты тоже — выбора заложник.

Здесь локти принято кусать.
Послушай, ряженый в кликушу, —
Там спорят: стоит ли спасать
Надежды споривших на душу.

июль 2011


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором, Венгрия, 2011