Ты боишься моих глаз...

Таня Миллер
Ты боишься моих глаз,
Это же понятно
Посмотри в них ещё раз,
Разве не приятно!?

Не тревожся, милый друг,
Это искушенье,
Тяжело без этих рук?
Глупое сомненье.

Если будешь далеко,
Это ведь не правда.
Сердцу дышится легко
Без тебя нет завтра.

Отпустить меня прошу,
Только ты смеёшься,
Так бывает, лишь когда,
С счастьем расстаёшься.

Если птица бы летела,
Только без крыла,
И бумага бы горела,
Только без костра.

Если бы земля жила,
Только без воды,
Без тебя бы я могла,
Может быть и ты.