День любви

Таня Миллер
Сегодня в этот день любви,
Я не скажу тебе ни слова.
Меня напрасно не вини,
Я не могу решить иного.

Моя заброшена печаль,
И дуется в углу спесиво,
А мне её так сильно жаль,
Я не вернусь к ней, всё забыла!!!

Забыла дни, где были ночи,
Забыла празники, цветы,
Что мне дарили часто очень
Надеясь, что они нужны.

И гул дорог и путешествий
И сны, что разбудив пугали,
И след небес мне не известный,
И белых птиц, что улетали.

Забыто даже то мгновенье,
Когда тебя я повстречала,
Мне, кажется, ты был со смной,
А я тебя не замечала.

И это ты так утешал,
Когда мне душу разрывало,
И ты напиться подовал,
Когда в жаре изнемогала.

И ты в ночи, пока я сплю,
Шептал великие безумства,
Ласкал волос мою капну,
Будя и растревожив чувства.

Зарёй, закатом всё был ты,
И лишь сейчас я поняла,
Что ты меня давно любил,
А я чуть всё не проспала.