Изобилие цвета и запахов...

Виктория Глух
Изобилие цвета и запахов,
Лезут в голову мысли фривольные,
Мы с тобою глазами распахнутыми
Смотрим смело картинки крамольные:

На зелёной до безмятежности,
Пышнотелой сумятице луга,
Изнывая от псевдонежности,
Насекомые любят друг друга.

На  фарфоре небесного блюда
Телесами красы бездиетной
Соблазняют простого этюдника
Облаковые женщины бледные.

По дороге весной окольцованной,
Разрисованной птичьим оранментом,
До усталости зацелованные
Человеки расходятся парами.