Хмельная сирень

Антонина Тесленко
Охапку сирени домой принесу
сиреневым цветом себя напою
И спрячу лицо в аромат лепестков.
Пусть слезы текут -не видит никто.

И запах вдыхаю еще и еще
Уже я рыдаю- не слышит никто.
Обидно и горько.Все в этом букете.
Спасенье всей жизни.Проверьте.Поверьте.

Сейчас подождите водички налью
В кувшин старомодный.
Он здесь.на виду.
Но голову кружит хмельной аромат.
Какая сирень.Как хочется спать.