Ночная беспечность

S.G
Я ночью вчера загадала
у нежной ,печальной звезды,
что с темного неба упала ,
с собой унося с высоты
огня тонкий след и стремленье
познать сладкий миг бытия,
не светом дарить вдохновенье
средь тысяч кусочков огня...
А мигом одним - словно вечность,
красивый полет - точно смерть,
прекрасна ночная беспечность -
в последнем сиянье сгореть.