Иногда, в глубине души. Русский вариант Dentro de mi...

Ispanka
Иногда, чувствую,
как внутри меня,
В глубине души
Растёт цветок
экзотический.

Иногда, чувствую,
как внутри меня,
В глубине души
Рождается музыка
Хаотическая.

Иногда, вижу странные сны-
пейзажи необычные...
эти сны уносят меня
Далеко от тебя.

Внутри меня,
В глубине души
море есть-
море чувств неразгаданныx,
где нет места  тебe.

Внутри меня,
В глубине души,
Живёт предчувствие,
предчувствие новой любви …
для меня.

Sevilla, 10.05.01