Есть женщины в русских семействах

Shishiga
Для Аси Анистратенко, Евгении Диневич и всех сочувствующих %)

Любуйся, придурок, окрестным пейзажем,
Не путайся в юбке, не ной, здесь же дети,
Уж в кои-то веки дополз ты до пляжа!
Прикройся! На лысину солнышко светит!
Иди искупайся, никто же не держит!
Трусы подтяни, только не до ушей!
Нарежу, открою! А штопор-то где же?
Без штопора – только у вас алкашей!
Не трогай приемник! – Вчера из починки,
Иди попроси у кого-нибудь соли!
Да нет, не у этой грудастой блондинки!
Вон бабка с яйцом. Есть не будешь? Тем более…
Блин! Штопора нет… Видно, бабе в соку –
Что избы тушить, что проталкивать пальцем,
Иди, дармоед! Выходи по свистку,
И ляжешь вот здесь… Да не на одеяльце!!!
Газетку постелишь,  тебе и по росту
И по интересам - бульварная пресса…
Быть женщиной слабой – как это не просто
В эпоху всеобщего женского стресса!
Поплакать и то – что в плечо, что в подушку,
Одаришь рублем – посидит, поглазеет
С тобой на закат… пять минут… через кружку, -
В избе негорящей навалом лазеек.
Зевнуть не успеешь, а он у соседа, -
Свой ящик не так отражает их матч!
Лежи, загорай! Не помрешь до обеда!
Коня на скаку! Мужика бы! Эх…мать!
Советуют все завести ухажера,
Да где ж их прокормишь, таких кобелей,
Уж лучше педали крутить тренажеру,
Оно и спокойней  и  жопе теплей!