Я признаю твою любовь

Anita
Я признаЮ твою любовь,
Прогоненную по этапу
Пустынь, холмов,
И вековых снегов...
Долг красен роковой расплатой...
Любить - твой долг.
Я парой строк
Твоё увековечу горе,
Надгробье порастёт травою,
И годы, прожитые в долг,
Священник назовёт судьбою...
Вуалью чёрной прядь седую скрою,
С минуту постою и отойду,
Позволив прочим нарыдаться вволю,
Прощальный взгляд на небо устремлю,
И тихо, чтобы слышали лишь двое,
Шепну в него: "Теперь я признаЮ"...