Некоторый человек

Flex
На мраморном пляже,
Движением век
Рисовал пейзажи
Некоторый человек.

Самозабвенно,
Чрез сотни парсек
Летел во Вселенной
Некоторый человек.

Но друг друга не встретят
Старик Одиссей
И пейзаж на планете
Некоторых людей.