Радуга

Таня Миллер
Неба расцветание - семицветный стан.
Лестница, ведущая сердце к небесам,
Карнавал под куполом, свет, мечта!!!
Чудо, это чудо радуга легла,
На просторы сонные, лёгкие почти,
Освещая всё на своём пути.
Как-то недозрело гаснет океан,
Лес стоит непрямо, всё к ёе ногам.
Глянцевые лужи рады отражать,
Эту королеву, жалко не достать.
Что-то убаюкало голос в тишине,
Радуга - надежда скажет всё тебе.