Последствия мудрости

Tigger
Адская боль.
Как мне ее превозмочь?
Справиться, выстоять
И победить в этой схватке с собой
Самость не растерять.

Бедный сынок,
Чувствует то же он, что и я
Болевой шок
Нам одолеть нужно вместе сейчас
В поисках счастия...
Все ведь пройдет -
Беды, напасти. АААААААААА!!!!!! -
Режутся зубы у нас.