В последний путь

Лия Расс
Как-нибудь да без слёзных процессий
Похороним с тобой её весело,
В путь последний проводим с музыкой.
К чёрту чёрное — юбка узкая
И в горошину (вот те девица!),
И короткая (Что, не верится?)
Не смотри глазами печальными,
Приколи к пиджачку розу чайную.
То любимый был цвет её, солнечный,
Ну, давай, наливай, а то полночь уж.
Водки и до краёв, водка лечит всё.
Не сожжёт, там сжигать уже нечего.
Прогорело. Ушло. Ты закусывай.
Станцевала б, да юбка узкая.
Эх, была она шалая, звонкая!
Отболела, любовь наша горькая...