Салат из одуванчиков К слову о курах. for Keni

Лия Расс
Судя по времени,куры в Подмосковье еще спят.Будем брать тепленькими...)))

<keni> - 2001/05/11 09:37

Возьмём их тёпленькими, прямо из духовки,
А я в секунду обустрою нам уют,
Из одуванчиков салат, чертовски ловко,
Пинжак скидай, ботиночки не жмут?
И их туда же... в Подмосковье лето,
Здесь лето круглый год, чёрт — КРУГЛЫЙ ГОД!
С ума сойти. Цветы? Мне? Мне ли это?
Букет из ландышей... притихла...снег идёт.

Давай шалить, плесни-ка мне в бокальчик
Из розовой луны прозрачных рос.
Как думаешь, обманет одуванчик,
Коль я спрошу его всего один вопрос?
Какой? Что на ромашках проверяют,
А те в ответ им врут, нещадно врут...
Молчи. Как быстро ваши ночи тают
Здесь, в Подмосковье. Выключи плиту.