Гномы, эльфы и другие

Александра Крючкова
Когда ты выберешь меня,
Закружат бабочки в истоме,
Запляшут гномики, звеня
Ключами счастья в нашем доме,

Польётся песенка из глаз –
Лучами Солнца в синих маках,
Волшебной флейтой встретят нас
Лесные эльфы в лунных фраках,

Мы выйдем в сказочный эфир –
По чудной радуге пройдёмся,
Обнимем радостно весь мир
И вместе сладостно проснёмся!

1994

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020