Пуазон

Таня Миллер
Блеск их нескладный не уловим,
Это не воздух, не запах не дым.
Брызгами яда по нервам, душе,
Как-то свирепо любимы уже.
Только лишь дверь раскрывается там,
Запах рпильнул к рукам волосам.
Незабываемый плен ликованье,
Сладкий и ласковый, словно признанье,
И тишина, заколдованный сон,
Любимой моей духи "Пуазон"