На ухо человечеству

Tatty
На ухо человечеству
Шепну крича: "Счастливая!"
МЫ притворились вечностью,
МЫ к судьбам неучтивые…

Бесстрашно возрождение,
Что миром наречённое
Сознаний помрачением
И жертвами некчёмными…

Но МЫ простим беспечное
Людей косноязычие…
МЫ верим в НАС и в вечное,
И в счастье безграничное…