Хозяин

Станислав Караджич
Хозяин, я зову тебя, стоя на мокрой от росы траве босиком. Я чувствую дыхание, я вижу твое лицо, склонившееся надо мной в этот предрассветный час.
Я чувствую твои объятия, я счастлив, я плачу, и мои слезы утренним ласковым ливнем проливаются на спящие поля и леса.
Я вздыхаю, и мое дыхание ветром проносится над рекой, раскачивает кроны вековых деревьев.
Я улыбаюсь, и моя улыбка - сверкающим солнцем освещает проснувшуюся землю.
Плоть от плоти...