Жёлтые листья в Городе Вечной Весны...

Лариса
Жёлтые листья – в Городе Вечной Весны.
Гнут свои спины деревья
под ветром и градом…
Жёлтые листья, словно тяжёлые сны,
Падают с веток-ресниц
в глубине опустевшего сада.
Серыми тучами грусть
над землёй пролетает,
Неба глаза так пронзительны и холодны…
Жёлтые листья…
Cтранно, что Осень бывает
В Городе Вечной Весны.

май 1994