Привет!!! - моим любимым стихоплетам!

Стрекоза
ПРИВЕТ!!!- Моим любимым стихоплетам!
А ловко мы вас с Асей разыграли?
Вы тут скучали по моим полетам?
И хоть чуть-чуть, надеюсь, порыдали?

Мы тут на-пАру повисим немножко?
Мы с ней всегда и всюду ходим вместе!
Ты здесь еще, добрейший мой КИТОШКА?
Вот видишь – я уже не на насесте.

Мне твой портрет хипповый так по нраву!
А здесь ли ДИМА, свет очей Стрекозки?
Я и «в подполье» ощущала, право,
Твоих речей смешливых отголоски,

Любитель позабавиться БЛИНами,
Рассеянный и рубящий с размаху,
И ради Дамы Сердца (между нами)
Готовый снять последнюю рубаху!

А где любитель делать мне сюрпризы?
(Я от сюрпризов вообще балдею)
И выполнять желанья и капризы,
И вовремя подкинуть «фикс-идею»?

Я о тебе, конечно, милый СЛАВА-
Приятных комплиментов расточитель!
Как думаешь – я слева или справа?
А здесь ли КРАСС, премудрый мой учитель,

Сквозь тернии вперед меня ведущий –
Мой строгий рыцарь в шапке – нержавейке?
А где же этот ёрник проклятущий,
Проникший в душу в образе КОТЕЙКИ?

Не прячущий эмоции под шляпой,
Хвалящий и ругающийся громко,
Пробрался в мое сердце тихой сапой
Неотразимый и коварный РОМКА!

А ты, ТАГАЕВ, чуткий и спокойный,
И с неизменным «чувством уваженья»,
Заставивший Стрекозку поднапрячься
На ниве данного стихосложенья?

ДАВЫДОВ ПЕТР, любитель тостов звонких,
Тебя в любое время видеть рада!
И разделившую со мной зеленку
И поцелуй, доставшийся в награду-

В которой НЕПРИСТУПНОСТИ навалом!
И СОЛНЕЧНУЮ, греющую кости!
И всех других, чьи рецы прочитала –
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ и-
Забегайте в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в н и м а н и е :
Поскольку портрет никак не размещается,
(попугай не сдает позиции), временно
квартирую у < ежиковой >