Люби меня

Metomar
Люби меня в дождь,
Когда капли стучат по стеклу,
Люби, забывая о том, что лжешь,
Люби, когда хочется сесть на иглу,

Люби меня так,
Как будто настал наш последний закат,
Люби, потому что остальное - пустяк,
И завтра весь мир превратится в ад.

Люби меня в снах,
Где есть только ты и я,
Люби меня у всех на глазах,
Зная, что - никогда не твоя,

Люби меня здесь,
В любое время ночи и дня,
Люби, потому что любовь это месть,
Просто люби меня…