Случай, произошедший в Гималаях

Flex
Мой внутренний мир неохватен,
Я думал, сбиваясь на шаг,
Что должен был что-то сказать им,
Вот только не ведаю как.

И жесты мои театральны,
И мимика - чистая ложь,
Слова же - рисунок наскальный,
Где видится то, что поймёшь.

Но чем же возможно ответить
Тем людям? О, что я могу?
Непальский заснеженный йетти...
Не знаю... И снова бегу