Лучшие времена

Влад Васюхин
                Никите

Ты уже ее имя, сын,
Знаешь тверже других имен.
Ее золото, пурпур, синь...
Доживем до лучших времен,

и покажет тебе отец
мост, сцепляющий острова,
по волнам плывущий дворец,
над водой летящего льва...

май 2001