Ну вот и всё

Bard
Ну вот и всё… И тишина.
Я удаляюсь в пену дней.
И одинокая луна.
И облако, как нимб, над ней.

Ну вот и всё… С твоих ресниц.
Слёз горьких несколько, скупых.
Упали в белизну страниц,
Которым я доверил стих.

Ну вот и всё… Не жди меня.
Я не смогу себя простить.
И не удерживай кляня.
Естественной попробуй быть.

Ведь понимаем я и ты,
Что нам не светит вечный рай.
Пороги жизни так круты,
И врозь плывём мы, так и знай.

Сегодня не моя вина,
Что чувства снова глушит ложь
Любовь давно уже не та,
И взгляд твой - словно в сердце нож.

Твоя рука в моей руке.
Нам лучше будет помолчать.
Оставить робость вдалеке,
И извинения не ждать

Пройдёт минута, снова мы
Друг другу прошлое простим,
Стряхнём оковы ссоры-тьмы,
С тобою вместе погрустим.

И с этим в сердце будем жить,
Не помня друг на друга зла,
Но жаль, меня не воскресить,
Я – счастья старого зола.