Послушай-ка Билли

Aleka
Послушай-ка Билли,
Опять эти копы,
Нам сели на хвост,
До штата Невада,
Осталось две мили,
Лететь под откос.
Нам только б добраться,
А деньги поделим,
Какой тут вопрос.
Тут трасса прямая,
Как две параллели,
И все не всерьез...