Подражание китайским поэтам

Memento Mori
Там цветы распустились…
Там грешник кается…
Там худой потолстел…
Там «святой» согрешил…
…Все меняется…

Там завяли цветы…
Там «святой» кается…
Там в могиле толстый истлел…
Грешник стал там «святым»…
…Все меняется…

Там цветы распустились…
Там святому и грешному
Благодатью
C Неба  Господь дождит…
…Все по-прежнему…