*** для madonnы

Flex
Здесь мне следует упомянуть
Ваших доводов гневную суть,
Я бы мог опровергнуть,
Да нечем, -
Мои мысли неверны,
Как женские речи
И тягуче-вязки, словно ртуть...
Говорят, что есть странные свечи,
Свет которых всегда будет нов
Для людей затемнённых миров.
Я не жажду испортить вам вечер,
Но позволю себе указать:
Ваш рассудок безумный излечат
Тёплый душ, одеяло, кровать...