Иезуитский колледж

Flex
Присутствие духа
В отсутствии мозга,
Доверчивость слуха
Даётся чрез розги.
Меня не обманешь,
Я верю больному,
Назавтра ты встанешь
С брюшной гематомой,
И будешь воспитывать
Высшие сферы
В присутствии бога,
В отсутствие веры.