А вдруг

Лола
Я не знаю, за что в жизни так повезло...
Может, просто за весь сумрак серости в прошлом.
Ты вошел в мою жизнь и не надо мне слов -
Чувства в облике слов зачастую так пошлы..
Ты и я, я и ты - мира два, две судьбы,
В суете бытия вдруг случайно столкнулись,
А могли б разойтись, если бы, если бы,
Мы друг другу с тобой просто не улыбнулись.
И улыбка тогда, растопив зимний лед,
Тонким мостиком нас на мгновенье связала,
И подумалось мне, может, ты - это тот,
С кем мгновение таких не покажется мало...