Гоголиада

Tigger
Прибавили к зарплате вам немного -
Заботится о вас товарищ Гоголь.

И если ваша жизнь течет красиво,
То Гоголю товарищу спасибо.

Исчезли с НТВ теперь "Итоги" -
Опять же, виноват товарищ Гоголь.

Не нужен предсказатель Заратустра,
Без Гоголя товарища мне пусто.

По жизни: от рождения до гроба
Ведет с любовью нас товарищ Гоголь.

В кулинарии выпечку и сдобу
Благословил для нас товарищ Гоголь.

Спасет от смерти, от болезней, боли
Нас Гоголь, как посланник доброй воли.
______________________________________

И жизнь начинаем мы новую,
Забыты печали и бедствия.
Спасибо товарищу Гоголю
За наше счастливое детство!
______________________________________

И, если, невзначай вас кто обидит,
Спокойны будьте, Гоголь это видит.
Обидчику воздаст он по заслугам
И вам при этом будет лучшим другом.