Про любовь к путину

Sergeo
Я Путина люблю. А как иначе ?..
Нельзя мне президента не любить !
Я жил при Горбачёве в жутком сраче,
при Ельцине стал так же жутко пить...

Но тут явился он - с крылАми сзади
и с нимбом на сияющей главе.
Красавец... словно утка в лимонаде
и сподписью на брюхе: КГБ...

Зато он друг детей , пенсионеров,
он - самый человечный человек !
Он не боится злых миллионеров...
Таким его запомню я навек !..

Я знаю, Путин - самый добрый в мире.
А то что бьёт - так это не со зла...
Жить не легко, чтоб все тебя любили
и не считали за того козла,

который алигарху продаётся...
Готов я верить сладкому вранью.
И пусть народ над мною посмеётся -
я верю президенту моему !..