Ода руке

Алёна Тим
Твоя рука трепетала в моей
Но ей не хотелось трепетать
Поэтому ты сжал ее сильней, чтобы пальцы мои обнять
И раскрывая ладонь пошире
Ты все линии хотел прощупать
Чтобы рассказать всему миру
о чем в этот миг надо думать
Твои детские пальцы скользнули между
Перепонок на моей красной руке
От дождя они были как липкое тесто
А твои ногти мечтали о льде
Но искра не скользнула из ладони
И не перешла в твою кровь
И шаблонным движением кисти
Ты причесал мою бровь
Но это уже другая история...