Каждый в мир является один

Краснов
Листьям нет покоя на ветру
Кто из них останется к утру?
Утром каждому из сильных, солнца свет
Дарит жизни день, упавшим солнца нет
***
В жизни каждого ветров не перечесть
С ветром лжи приходит ветер лесть
Вслед за ними ходит ураган,
Тихих подлостей смертельный караван.
***
Каждый в мир является один
Каждый в нем и раб и господин
Каждому придется пролистать
Книгу всех ветров и в каждый ветер встать
***
Нет покоя листьям на ветру
Кто из них останется к утру?
С кем в листве останешься один?
С кем под ветром встанешь Господин?!

Краснов Евгений.