Тишина

Евгения Аэлин
Тишина обнимает
Хватает за руки
Целует, сжимает
Беспечную душу
И не отпускает
Не верит отказам
Слушай - не слушай…

В самой ложбинке
У тонкой ключицы
Теплого сердца
Слышу биенье
Красная струйка -
Повиновенье
Тянет и давит
Вяжет движения
Тени, сомненья…

Тишина обнимает.
Дышать бесполезно.
Глаза закрывает.
Глубже и глубже.
Кровь застывает.
Все тише и тише
В самой ложбинке
У тонкой ключицы
Слушай - не слушай…