Встреча

Гуськов Алексей
  Что тебе сказать?
                       ну и дела...
  Мне в такое
                  верилось не очень.
  Я и ты напротив
                      у стола
  Посреди
              сгущающейся ночи.
  За окошком,
                  словно невзначай,
  Озарив дома,
                   звезда упала...
  Разливаешь
                 по стаканам чай,
  Снова улыбаешься
                       устало.
  Циферблат часов
                      мигает мне.
  Скоро три,
                 а кажется,так мало...
  Уступив пространство
                       тишине,
  Смолкли голоса
                     телеканалов.
  Милый взгляд
                   сквозь локоны волос,
  Тихий смех
                 историям и шуткам...

  Знаешь,в эту ночь
                       мне не спалось.
  Так был рад,
                   что мне и вспомнить жутко.