Ветер просто набросок

Horus Dva
Лето вот уже близится к концу.
Звезды и луна. Счастье и тоска.
Ветер за окном мчится в темноту,
Унося с собой облаков войска.

Хочется заснуть сидя за столом,
Слушая как ветер распевает песни.
Или хорошо выпить, а потом
Выйти за порог и запеть с ним вместе.

.................................