Мой друг Поэт

Kaverzov
Мой друг Поэт в хмельном ударе,
Не сожалеет ни о чем.
Снимает проституток в баре,
К себе их приглашает в дом.

Поэт нетрезв, сравненья любит жутко ...
Мне говорит:"...Раз хочешь знать ответ -
есть девушки, а есть и проститутки,
вторых предпочитаю, я эстет."

Всю ночь им пьяным, он стихи читает,
Есенину пытаясь подражать.
И водки беспощадно начисляет
Наверно зная - от него им не рожать.

Какой там секс, Поэт резвится скромно...
Шампанским обольет сорвав белье,
Как ни вздыхает проститутка томно
Поэту, ну никак не до нее.

Наутро пьяных их, в такси сажает,
Они всерьез его руладам льстят ...
Да, проститутки все ему прощают,
А девушки, такого не простят!

                Москва,1997