Взрослые-дети

Слинкин
Устав от проблем, от нужды бесконечной
И вызов метнув холодам,
Спешим за мечтой, за улыбкой беспечной
Мы к тёплому морю, а там...
     Припев:Случайные встречи,
            Безумные речи
            И шёпот стыдливой волны.
            Погасшие свечи
            И женские плечи
            Под звуки гитарной струны.
На солнечный берег, в кипящем прибое,
На жар раскалённых камней,
Бросаемся мы, опалённые зноем,
В манящее море страстей.
     Припев:Беспечны, как дети,
            К русалочкам в сети
            Спешим от волнений сгореть.
            Им хочется тоже и это тревожит
            Нас нежною лаской согреть.
Мгновенье, замри! И скорее отбросить
Постылые дни поспеши!
Тепла и надежды у жизни попросим
И снова вернутся в тишии....
     Припев:Случайные встречи,
            Безумные речи
            И шёпот стыдливой волны.
            Погасшие свечи
            И женские плечи
            Под звуки гитарной струны.