Для той, которую люблю

Saburov
Как жизнь изменчива бывает.
Порою кажется, что свет
Твоей надежды исчезает.
И счастья не было и нет.

Одно плохое. "Свет в копейку".
Тебя несёт водоворот.
И увлекает в подземелье.
За грань безвременных ворот.

Где нет просвета. Лишь плохое.
Где солнца луч не попадал.
Видать за грешное былое
Сюда, как видно, я попал.

И всё несётся каруселью.
За кадром кадр ещё страшней.
И жизнь - запойное похмелье.
Удачи больше нет моей.

Но просто не привык сдаваться.
Назад! Из царства злых теней.
Я не хочу с мечтой расстаться.
Мечтаю встретиться я с ней.

Тебя искать готов повсюду.
Плевать, коль даже краток срок.
Надежда шепчет : "Верь в удачу".
Я отправляюсь в даль дорог.

Сомнения гложут : "Не сумеешь
Найти, которую искал".
Но я в пути. И сердце бъётся.
Господь мне счастье нагадал.

Тебя, как только я увидел,
Вновь не живой : Ты лучше всех.
Ты обаятельна, красива.
Тебя любить совсем не грех.

Вот, чёрт возьми, уж лет не мало.
А я ведь этого не знал,
Как сердце бъётся, замирая,
В тот миг, когда я увидал
Тебя! И жизнь пошла по-кругу.
И смысл новый в ней возник.

Моя любимая подруга.
В душе моей раздался крик :
"Есть, удалось, вновь смысл в жизни
Угасшей было, обретён.
И я надеюсь, что раздастся
Колоколов на свадьбу звон".

Тебе хочу дарить я счастье.
Тобою пъян. Ты мне поверь.
Я просто счастлив. Ведь с любовью
Я всё же встретился своей.