Горькая правда

Этьен Ламондуа
  Я - жалкий и падший, я - самый ничтожный
      Я - гнусный червяк в испражнениях майи
  Я миром пленен, красотой его ложной
      Хотя и немного я в нем понимаю

  Я - вша в бороде вечно пьяного зека
      Я - гнида, снующая в мусорной куче
  Поверьте, нет хуже, чем я человека
      Ведь я - самый грязный и самый вонючий

  Я - драный козел с бородавкой на жопе
      Я - язва на теле у мертвой старухи
  Таких подлецов не сыскать и в Европе
      Я - куча дерьма, по мне ползают мухи